NOVA AURORA

Culinária

Brigadeiro de copinho

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo e acrescente e misture bem o creme de leite até ficar pastoso e brilhante, distribua em copinhos.
  4. Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.
  5. Sirva com mini colheres.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeiro de Cappuccino, a mistura de dois sabores que quase todo mundo ama!! venha confira essa receitinha deliciosa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão colorido com Queijo Intergaláctico – Kids
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA