NOVA AURORA

Culinária

Tem pãezinhos sobrando e não sabe o que fazer? Veja essa receita de rabanada bem sequinha e super crocante!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte os pães como se fosse fazer torradas e reserve.
  2. Em um prato coloque os ovos e bata ligeiramente.
  3. Em outro prato coloque o açúcar e a canela bem misturados.
  4. Com o óleo já quente na panela, passe os pães no ovo e jogue na panela até fritar.
  5. Retire, coloque em um papel toalha e depois coloque no prato com a canela e açúcar.
  6. Fica bem crocante e não fica muito doce.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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