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Culinária

Yakissoba de frango

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres um pouco de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional).
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar.
  6. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).
  7. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu.
  8. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.
  9. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.
  10. Envolva bem o macarrão e sirva.
  11. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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