NOVA AURORA

Culinária

Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
  2. Untar uma forma com margarina.
  3. Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
  4. Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
  5. Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
  6. Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Rabanada de natal
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa receita para o natal: Rocambole recheado de goiabada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA