NOVA AURORA

Culinária

Vitamina de banana e maça

Publicado em

Ingredientes

  • 5 bananas prata ou nanica
  • 2 maças
  • 400 ml de leite
  • Açúcar a gosto (se preferir)
  • 2 colheres de farinha láctea (se preferir)
  • 12 cubos de gelo ou a gosto

Modo de Preparo

  1. corte as bananas e as maças em 4 pedaços
  2. Coloque tudo no liquidificador, bata por 1 minuto.
  3. Depois coloque o gelo, bata por mais 2 minutos, ou até parar de estalar o gelo.
  4. sirva.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeiro de Cappuccino, a mistura de dois sabores que quase todo mundo ama!! venha confira essa receitinha deliciosa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeiro de Cappuccino, a mistura de dois sabores que quase todo mundo ama!! venha confira essa receitinha deliciosa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA