NOVA AURORA

Culinária

Veja essa receita de uma perfeita feijoada deliciosa e rápida de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique todos ingredientes.
  2. Frite o pé, o rabo, costela, bacon.
  3. Depois reserve em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
  4. Em seguida adicione os temperos e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
  5. Assim que ferver acrescente os ingredientes fritos e a carne seca.
  6. Deixe ferver depois de 35 minutos, coloque a lingüiça.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Quibe frito super prático

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz à grega
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA