11 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Vamos fazer uma pizza em casa e arrasar com a família? Vai ser só elogios, garantia de sucesso!

    Publicado em

    Ingredientes

    • 2 copos duplos de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • Água morna
    • 2 tabletes de fermento de pão

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.
    2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Molho para churrasco
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer Batida de vinho com abacaxi
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA