NOVA AURORA

Culinária

Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango!

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Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas sem a película
  • Gotas de baunilha a gosto

Recheio

  • 1 pacote de bolacha champanhe levemente umedecidas em leite
  • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
  • separe alguns frutos para a decoração.

Cobertura

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme colocando os ingredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela.
  2. Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo.
  3. Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido.
  4. Coloque-as por cima do creme.
  5. Espalhe as frutas sobre as bolachas.
  6. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e espalhe por cima.
  7. Decore com as frutas reservadas.
  8. Leve para gelar.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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