NOVA AURORA

Culinária

Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
  2. Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
  4. Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
  5. Coloque no freezer de um dia para o outro.
  6. Retire do freezer e passe a cobertura.
  7. Sirva bem gelada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salpicão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa Galinhada á moda
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA