NOVA AURORA

Culinária

Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com azeite, pimenta e sal a gosto e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis e a abóbora por 2 minutos, depois escorra e reserve.
  3. Frite os filés de frango por apenas 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque todos os legumes no fundo de um refratário e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta moída e alho
  5. Ajeite sobre os legumes os filés de peito de frango que foram selados rapidamente em frigideira e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam levemente dourados.
  6. Sirva em seguida.
Leia Também:  Enroladinho de Presunto e Queijo

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa! Mousse de limão!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA