NOVA AURORA

Culinária

Uma maravilhosa sobremesa para agradar todo mundo! Pavê de chocolate!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura.
  2. Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
  3. desligue o fogo.
  4. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
  5. Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
  6. Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Filé de Tilápia Supremo

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Dieta modo ON!! aprenda a fazer esse maravilhoso Pudim de Beterraba e não fuja do projeto verão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA