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Culinária

Uma maravilhosa Picanha na com cerveja preta feita na panela de pressão!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão.
  2. Fure bastante a carne com uma faca.
  3. Esprema o limão.
  4. Coloque a sopa de cebola, a cerveja preta e a água.
  5. Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal.
  6. Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos.
  7. Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos.
  8. Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho.
  9. Então fatie a carne e jogue o molho por cima.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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