NOVA AURORA

Culinária

Um bolo sensacional e muito saboroso Cheesecake com Goiabada

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Ingredientes

Para a massa

  • 1 pacote de biscoito de leite (se for o que vem dividido em 3 use somente 1)
  • 3 colheres de margarina

Modo de preparo da massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador.
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga picada em pedaços pequenos até formar uma farofinha úmida.
  3. Forre o fundo da forma com a essa massinha pressionando bem com as mãos.
  4. Leve ao forno em 200º por 10 minutinhos e deixe esfriar para prosseguir.

Para o Cheesecake

  • 300 gramas de cream cheese
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacotinho de gelatina em incolor sem sabor (preparado conforme embalagem)

Modo de preparo do Cheesecake

  1. Misture tudo com uma espátula e coloque sobre a massa.
  2. Leve à geladeira de um dia para o outro para o creme ficar bem firme.
  3. Se você tiver pressa, use um pacote todo da gelatina incolor e deixe 2 horas na geladeira, ela endurecerá mais rápido porém fica menos cremosa.
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Cobertura

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela derreta a goiabada em fogo baixo misturada a um pouquinho de água, deixar esfriar um pouco e colocar por cima do Cheesecake

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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