NOVA AURORA

Culinária

Torta holandesa

Publicado em

Ingredientes

Creme paris

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, leve a margarina com o leite condensado, o leite em pó e a gema.
  2. Bata em velocidade alta por 5 minutos.
  3. A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  4. Misture bem os dois cremes.
  5. Em forma desmontável, espalhe biscoitos por toda a lateral.
  6. Preencha com o creme e leve para gelar por no mínimo quatro horas.

Creme paris

  1. Em uma panela derreta em banho – maria o tablete de chocolate ao leite e acrescente a lata de creme de leite, sem soro.
  2. Deixe amornar e cubra toda a torta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Antepasto da Terezinha

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Molho Bolonhesa para usar nos preparos de suas massas e salgados
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA