NOVA AURORA

Culinária

Torta de presunto e muçarela

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão.
  2. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de muçarela.
  3. Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.
  4. Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo muçarela.
  5. Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Aprenda a fazer uma saborosa abóbora recheada com queijo e peito de peru!

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de bolacha sem lactose
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA