NOVA AURORA

Culinária

Torta de palmito super saborosa e bem recheada! Todo mundo vai amar!

Publicado em

Ingredientes

Recheio

  • 4 ovos cozidos
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • 300 gramas de palmito picado
  • 500 gramas de tomate maduro picado sem semente
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • Milho e ervilha a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, adicionando por último o fermento em pó.
  2. Refogue o palmito e o tomate sem sementes com os temperos e as azeitonas, acrescente os ovos picados.
  3. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
  5. Rápido e gostoso!

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Quibe frito super prático
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Flan prestígio
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA