10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Torta de frango sem carboidratos para comer sem preocupar com o peso!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango.
    2. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar.
    3. Finalize com a salsinha.
    4. Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso, o sal e a farinha, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada.
    5. Depois de batido, misture o recheio à massa.
    6. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 30 minutos aproximadamente.
    7. Por cima coloquei queijo para gratinar

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  Torta de banana fácil

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Torta de morango! Uma sobremesa chique e muito gostosa!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA