NOVA AURORA

Culinária

Torta de bolacha sem lactose

Publicado em

Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade media/alta por aproximadamente 10 minutos ou até adquirir uma consistência cremosa.
  2. Coloque uma camada do creme ao fundo de uma travessa.
  3. Banhe as bolachas marias no leite morno e coloque sobre o creme.
  4. E assim sucessivamente intercalando uma camada de creme e uma de bolacha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada melhor que um comida mexicana picante! Guacamole com doritos!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Milk shake de sorvete
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA