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Culinária

Tirinhas de carne ao creme de ervilha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados 10 minutos mais ou menos.
  2. Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais uns 3 minutos.
  3. Adicione o champignon, misture e reserve.
  4. Em um refratário, dissolva o Creme de ervilhas no leite e misture à carne reservada.
  5. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. Polvilhe a salsa e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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