16 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Tempero caseiro light

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 e 1/2 xícaras de sal light 
    • 5 dentes de alho picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara de ervas frescas picadas
    • 1 colher de grãos de pimenta do reino

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses.

    Dicas do Cheff

    • Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras.
    • O sal light  tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar.
    • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sobremesa super fácil de fazer, Mousse de Limão bem azedinho!! Só de pensar da água na boca
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão light e não se preocupe em sair da dieta!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA