NOVA AURORA

Culinária

Tem frango sobrando na geladeira e não sabe o que fazer? Faça essa delícia! Bobó de Frango!

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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 500 g de mandioca ou aipim cozido
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 l de leite de vaca
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de alecrim (seco ou fresco)
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite de coco, o leite de vaca, a mandioca cozida e o caldo de galinha, formando um creme.
  2. Reserve. Em uma panela coloque o frango, o óleo, o sal, a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta e refogue por 10 minutos ou até corar.
  3. Acrescente os tomates picados tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Acrescente o creme de mandioca e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Sirva com arroz branco.

Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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