NOVA AURORA

Culinária

Sorvetão de Bis

Publicado em

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos ou brigadeiro
  • 1 caixa de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de margarina
  • 3 colheres de Nescau (caso prefira, pode colocar mais)

Modo de Preparo

  1. Espalhe todo o pote de sorvete em um refratário, e coloque no freezer.
  2. Coloque a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de Nescau.
  3. Mexa até um pouco antes que comece a grudar na panela. Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegue a vasilha com o sorvete e ainda quente coloque o brigadeiro na vasilha.
  4. De modo que o sorvete ira derreter parcialmente, volte-o ao freezer.
  5. Rale a caixa de bis, e coloque em cima do sorvete e se delicie.

Dicas do Cheff

  1. Você pode também decorar com bis, chocolate e chocolate branco.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Pão Sírio
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Frango assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA