NOVA AURORA

Culinária

Sopa de mandioca de panela de pressão

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique a mandioca em cubinho pequenos e reserve.
  2. Em uma panela de pressão frite o alho com o óleo e coloque a carne até começar a fritar.
  3. Coloque a mandioca o restante dos ingredientes mexa bem, dissolva os cubinhos em um pouquinho de água e jogue na panela coloque a água tampe a panela e preste atenção quando começar a pressão abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  4. Desligue e sirva, ótimo nos dias de inverno.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta de legumes
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Estado e setor privado discutem ações para impulsionar a produção de mandioca
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA