9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Sopa de mandioca de panela de pressão

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Pique a mandioca em cubinho pequenos e reserve.
    2. Em uma panela de pressão frite o alho com o óleo e coloque a carne até começar a fritar.
    3. Coloque a mandioca o restante dos ingredientes mexa bem, dissolva os cubinhos em um pouquinho de água e jogue na panela coloque a água tampe a panela e preste atenção quando começar a pressão abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
    4. Desligue e sirva, ótimo nos dias de inverno.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso e nutritivo Omelete com Queijo totalmente LowCarb!?
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Pressão dos custos reduz e produtores de leite terminam ano em melhores condições no Paraná
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA