NOVA AURORA

Culinária

Sirva no almoço esse delicioso macarrão com atum e veja a praticidade desse prato!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, coloque sal a gosto.
  2. Misture o molho de tomate ao atum com pimenta-do-reino e orégano.
  3. Coloque o macarrão em uma travessa de vidro, pique os ovos adicionando-os sobre o macarrão.
  4. Agora coloque o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície.
  5. Chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão.
  6. Leve ao forno uns 10 minutos e pronto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprender a fazer uma receita saudável e bem baratinha! Omelete de aveia bem temperado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Frango frito delicioso e bem sequinho! Perfeito para servir como acompanhamento!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA