NOVA AURORA

Culinária

Salada de macarrão parafuso

Publicado em

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso cozido em água e sal
  • 100 g de tender ou presunto picado em cubinhos
  • 50 g de provolone picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena picada em cubinhos
  • 150 g de azeitonas recheadas (sem caroço)
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsa
  • 1 sachê de tempero em para massas
  • 50 g de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • Azeite o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve para geladeira e sirva geladinha com alface decorando.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salpicão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pavê de café! Quem não ama café?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA