NOVA AURORA

Culinária

Salada de frutas maravilhosa para servir após um almoço! Caso prefira, pode vender e garantir uma grana extra!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 laranja média
  • 2 mamões papaia pequenos
  • 5 bananas
  • 5 morangos maduros
  • 2 maçãs
  • 2 pêssego
  • 2 kiwis
  • 10 grãos de uva (qualquer variedade)
  • 1 caixa leite condensado
  • 10 cubos de gelo
  • 1/2 colher (sopa) canela em

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes.
  2. Pique a laranja em pedaços menores que as outras frutas, pois ela solta caldo e, desta forma, evita que a salada fique muito ácida.
  3. Coloque tudo em um prato fundo e adicione o leite condensado, a canela em pó e o gelo.
  4. Mexa por alguns segundos e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. É só servir.

Dicas do Cheff

  1. Você pode fazer para vender também, basta colocar em copos plásticos com tampa.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa fit e deliciosa é essa Cocada de Forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA