NOVA AURORA

Culinária

Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender

Publicado em

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 120 gramas de farinha integral
  • 2 colheres linhaça
  • 1 colher farelo fino
  • 3 colheres de iogurte natural
  • água filtrada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher açúcar mascavo
  • 1 colher de manjericão seco
  • 1 xícara óleo de girassol
  • 1 pacotinho de fermento de pão

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o manjericão e forme bolinhas, coloque numa forma untada e faça 2 cortes por cima da massa
  2. Coloque o manjericão por cima e leve o forno médio por uns 25-30 minutos e retire quando estiver dourados em cima, sirva quente com o acompanhamento que quiser.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita do Paraná oferece parcelamento de ICMS declarado para usuários do Simples Nacional
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer pãezinhos de Leite caseiro!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA