NOVA AURORA

Culinária

Rosca Doce

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
  2. Faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
  4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
  5. Rende 3 roscas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Milk shake de sorvete
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja essa receita de bolo light de cenoura com uma perfeita calda de chocolate! Aprovado!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA