NOVA AURORA

Culinária

Rocambole

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela.
  2. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
  3. Bater até obter um creme fofo e claro.
  4. Aos poucos, adicionar a farinha peneirada, misturando delicadamente com o auxílio de um batedor de arame.
  5. Untar uma assadeira, forrar com papel manteiga e despejar a massa e espalhe por igual.
  6. Leve ao forno à 180° graus por aproximadamente 7 a 10 minutos.
  7. Depois de frio, espalhar o recheio desejado e enrolar o rocambole.
  8. Passar a cobertura e decorar a gosto.

Recheios

  1. Doce de leite.
  2. Creme de limão.
  3. Goiabada cremoso.
  4. Obs: Passe doce de leite em volta do rocambole, e depois cubra com coco ralado fresco.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Rocambole de pernil
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Chocolate quente cremoso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA