9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Rissoles de Frango Com Catupiry

    Publicado em

    Ingredientes

    Para a Massa

    Modo de Preparo

    1. Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar.
    2. Acrescente o leite e o caldo de galinha.
    3. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.

    Para o Recheio

    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola picada
    • 6 dentes de alho amassados
    • suco de 1 limão
    • 1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
    • 15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • tomilho e manjericão in natura a gosto
    • salsa e cebolinha a gosto
    • 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)
    • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
    • óleo o quanto baste
    • 250 g de Catupiry

    Modo de Preparo

    1. Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão.
    2. Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.
    3. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
    4. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.
    5. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie.
    6. Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.
    Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa e sofisticada Salada Caesar

    Para Moldar e Empanar

    • A massa para rissoles
    • O recheio de frango
    • 500 g de farinha de rosca
    • 300 g de farinha de trigo
    • 3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)

    Modo de Preparo

    1. Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
    2. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
    3. Passe os rissoles no ovo, em seguida na farinha de rosca.
    4. Fritar no óleo em abundância.

    Para congelar

    1. Disponha os rissoles em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao frízer.
    2. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas Tupperware, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Caldo de Frango Potente – Fácil
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA