NOVA AURORA

Culinária

Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de água fria
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
  2. Quando começar a dourar, adicione o arroz (não o lave).
  3. Aos poucos vai colocando a água e mexendo sempre.
  4. Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará.
  5. Coloque sal a gosto
  6. Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido.
  7. Coloque o palmito e o queijo ralado.
  8. Mexa bem.
  9. Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante.
  10. Sirva em seguida, bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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