NOVA AURORA

Culinária

Ricota Caseira

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Forre uma peneira com um pano limpo e apoie sobre uma travessa grande
  2. Em uma panela grande, misture o leite, o creme de leite, o iogurte e o sal.
  3. Ferva em fogo médio, quando abrir fervura, misture
  4. Cozinhe por 3 minutos, ou até que o leite se separe.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Despeje a mistura na peneira forrada e deixe escorrer por 50 minutos ou até que a ricota fique com uma boa textura.

Dicas do Cheff

  1. Use o sumo de limão apenas se o leite não talhar.
  2. Não deixe a peneira tocar na água que esta escorrendo no final do processo.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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