NOVA AURORA

Culinária

Recheio para bolo de chocolate simples

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Adicionar o leite em uma panela em fogo médio.
  2. Mexer até ficar uma mistura homogênea e brilhante.
  3. Abaixar o fogo.
  4. Depois coloque o achocolatado, continue mexendo até descolar da panela e deixe esfriar.

Dicas do Cheff

  • Espere o bolo esfriar para estar passando o recheio, senão corre o risco do bolo não grudar e desmanchar.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que delícia esse recheio nega maluca! Muito chocolate para todo mundo!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Ganache de chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA