NOVA AURORA

Culinária

Receitas de deliciosos pastelzinho de Fubá fritos super crocantes e saborosos!

Publicado em

Ingredientes

  • 800 ml de água
  • 1 caldo de galinha ou de carne
  • uma pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de 240ml de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • uma colher de chá de fermento químico.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com a agua, adicione o caldo de galinha, a margarina, o sal, misture ate o caldo de galinha se dissolver por completo.
  2. Adicione o trigo e o fubá e misture ate desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire da panela e deixe esfriar naturalmente enrolado em papel filme
  4. Após fria, sove um pouco a passa e logo abra com um rolo.
  5. Recorte a massa em círculos com o auxilio de um copo ou cortador de pastel.
  6. Recheio com o sabor que preferir.
  7. Feche e frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Recheios, Frango com orégano, Carne moída, Presunto e Muçarela ou algum outro de sua preferência.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  VEJAS AS SUPER OFERTAS DA CAPITAL IMÓVEIS

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA