NOVA AURORA

Culinária

Quibe de microondas

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente.
  2. Junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta.
  3. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.
  4. Coloque em um refratário e aperte, para ficar liso.
  5. Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex. Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes.
  6. Leve ao microondas por 10 minutos, na potência alta. Deixe descansar dentro do microondas por mais 15 minutos.
  7. Enfeite com galhos de hortelã e sirva os quadrados. Pode ser congelado depois de pronto.
Leia Também:  Pavê de Maracujá

Dicas do Cheff

  • Se quiser pode estar recheando o quibe, para isso, basta dividir a massa em duas parte iguais, forrar a forma com a primeira metade, cobrir com mussarela ralada ou fatiada, e cobrir com a segunda metade da massa, levar ao microondas seguindo as etapas.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo chocolate muito cremoso feito no microondas super fácil e rápido de fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA