NOVA AURORA

Culinária

Quer uma renda extra vendendo sobremesa que é uma delícia e super fácil de fazer? vem e aprenda a fazer Pudim em Copinhos

Publicado em

Ingredientes

Calda

  • 200 gramas de açúcar
  • 120 ml de água

Pudim

Modo de preparo

Calda

  1. Adicione o açúcar a uma panela e o derreta mexendo sempre para não queimar
  2. Acrescente a água e continue mexendo, ela vai endurecer e logo vai ficar uma calda bem liquida, é assim mesmo.

Pudim

  1. Em uma panela com o fogo apagado, adicione o leite, o amido de milho, mexa bem ate dissolver todo o amido de milho logo em seguida coloque o leite condensado e uma gema de ovo e mexa bem e ligue o fogo.
  2. Misture bem até que que o liquido fique firme e consistente, assim que atingir esse ponto, continue mexendo por mais 2 minutinhos para que cozinhe bem.
  3. Apague o fogo e mexa por mais um pouco para sair o vapor, agora acrescente o creme de leite e vamos mexer mais um pouco para misturar tudo muito bem.
Leia Também:  Estrogonofe de frango light e super saboroso com cogumelos!

Montagem

  1. Em copinhos adicione cerca de um dedo da calda e complete com o creme do pudim, e normal que a calda suba um pouco, e assim mesmo.
  2. Feito isso, com todo o creme e calda, leve a geladeira por no mínimo 3 horas para gelar bem e ficar bem gostosinho.
  3. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Caso for vender, envolva o copinho em plástico filme e cole com fitas colherzinha de plástico.
  2. Com essa receita você não gasta nem dez reais e ao todo rende ao todo 22 copinhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz de forno cremoso com camarão! Bem suculento e prático de fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA