NOVA AURORA

Culinária

Quer fazer uma Massa de Bolo para Aniversário mas não sabe por onde começar? chega aqui que vou te ensinar

Publicado em

Ingredientes

  • 3 colheres de manteiga
  • 310 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xicara de iogurte
  • 1 colherzinha de extrato de baunilha
  • raspas de 2 limões
  • 250 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 1 pacotinho de fermento em (10 gramas)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  2. Forre o fundo da forma com papel manteiga e unte com manteiga.
  3. Bata o açúcar e a manteiga por 2 minutos na batedeira logo em seguida adicione os ovos e bata por
    mais 2 minutos.
  4. Adicione o iogurte, a baunilha e as raspas do limão, acrescente a farinha com o fermento e bata
    somente até agregar tudo.
  5. Coloque a massa na forma já untada e leve ao forno por 40 a 50 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Molho branco Francês
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Não compre mais pãozinho, hoje você vai aprender a fazer seu pão na frigideira super prático
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA