NOVA AURORA

Culinária

Quem aí não ama pastel? Eu particularmente sou apaixonado! Vamos fazer hoje essa delícia?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, manteiga, sal, ovos e misture bem.
  2. Logo após coloque o trigo e misture bem.
  3. Após bem sovada passe no cilindro e afine até o ponto desejado.
  4. Corte a massa em forma quadrada ou redonda, recheie com queijo, carne ou mortadela, logo em seguida ponha na gordura bem quente para fritura.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só esse maravilhoso fricassê de frango bem cremoso e suculento! Faça hoje mesmo!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quem não ama arroz doce? Ainda mais se ele for diet! Para comer sem peso na consciência!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA