NOVA AURORA

Culinária

Que tal surpreender a criançada com uma deliciosa Pipoca doce super fácil de fazer.

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela bem alta e misture bem para distribuir o corante.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto, mexendo sem parar.
  3. Quando estourar a primeira pipoca, baixe o fogo e continue mexendo sem parar.
  4. Assim que estiver demorando um pouco o estouro de um pipoca para outra, retire a panela do fogo e despeje as pipocas em uma superfície fria, pode ser uma forma.
  5. Sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pastel frito
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Romeu e julieta! Aprenda a fazer esse famoso doce romântico!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA