NOVA AURORA

Culinária

Que tal preparar um saladinha de pepino para o almoço?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o pepino em fatias com casca e sementes bem finas.
  2. Faça o mesmo com o tomate a cebola e vá misturando ao pepino coloque a azeitona os ovos as 2 colheres de vinagre o sal.
  3. Misture tudo depois coloque salsa bem cortadinha e jogue por cima.
  4. Depois coloque azeito doce à gosto.
  5. Sirva com aves e carnes.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bife acebolado bem temperado e com sabor de restaurante!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hoje vou te ensinar a preparar um deliciosa salada de Quinoa para o natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA