NOVA AURORA

Culinária

Que tal fazer essa maravilhosa carne com mandioca e arrasar na cozinha!

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Ingredientes

  • 1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • temperos a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • cheiro verde fresco e picado a gosto
  • água para o cozimento
  • azeite a gosto
  • 300g de mandioca limpa e em cubos

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda).
  2. Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates.
  3. Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca.
  4. Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua.
  5. tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente.
  6. Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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