NOVA AURORA

Culinária

Que tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em royal
  • 2 xícaras de água morna com sal a gosto
  • 1 xícara de óleo

Recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha , o óleo, o fermento em pó royal, e aos poucos, a água morna com sal até pegar consistência da massa do pão.
  2. Faça as bolinha na medida das mãos e aguarde.

Recheio

  1. Pegue a carne e frite com o óleo.
  2. Frite bem a carne antes de misturar os outro ingredientes.
  3. Coloque o alho, o cominho, o orégano e misture.
  4. Coloque as cebolas, não frite muito, pois ao assar elas terminam de cozinhar.
  5. Por último, coloque o corante e espere esfriar para rechear.
  6. Em vasilhas separadas, coloque os ovos, as azeitonas e a uva passa.
  7. Abra a massa em bolinha, recheie com a carne, adicione os ovos e os outros ingredientes.
  8. Feche e dobre os lados para dentro.
  9. Pincele com ovo e coloque para assar até dourar.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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