NOVA AURORA

Culinária

Que maravilhosa receita de picadinhos de filé mignon ao creme de catupiry!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Fatiar o filé Mignon em tiras.
  2. Fatiar a cebola.
  3. Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto.
  4. Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.
  5. Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto.
  6. Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne no fundo de um refratário.
  7. Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de muçarela, faça esse mesmo processo 2 vezes.
  8. Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da muçarela, pré-aquecer o forno.
  9. Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatura média, por cerca de 15 – 20 minutos (para que além da muçarela, o catupiry também derreta além da dar uma “assada” na carne).
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Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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