NOVA AURORA

Culinária

Purê de batata simples

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de batata lavada
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • 2 dente de alho espremido 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
  2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor ou amasse com um garfo.
  3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até ficar com a consistência de um purê.
  5. sirva com arroz da hora e batatas frita

Dicas do Cheff

  • Para cozinhar mais rápido as batatas, corte-as ao meio. 
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta cremosa de batata palha
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Picadinho de carne com batata e cenoura
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA