NOVA AURORA

Culinária

Pudim de pão com chocolate

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique os croissants e reserve.
  2. Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam.
  3. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e junte a mistura ao croissant amolecido.
  4. Acrescente as nozes e o chocolate.
  5. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada.
  6. Asse de 30 a 40 minutos, a 220° C.
  7. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz Soltinho da Mamãe
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA