NOVA AURORA

Culinária

Pudim de leite em pó

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, o queijo Minas, o leite em pó e metade do açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. Reserve.
  3. Derreta o restante do açúcar até formar um caramelo.
  4. Espalhe numa fôrma redonda própria para pudim.
  5. Leve para assar em banho-maria em forno médio, pré-aquecido por 1 hora aproximadamente.
  6. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cobertura de chocolate para bolo
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Vitamina cremosa de frutas vermelhas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA