NOVA AURORA

Culinária

Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
  2. Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
  3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.
  4. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  5. Coloque a carne moída para fritar.
  6. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto, mexa a carne para dourar de todos os lados.
  7. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon mexa sem parar.
  8. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
  9. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo igualmente por todo o macarrão.
  10. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
  11. Sirva imediatamente.
Leia Também:  Macarronada espetacular feita no forno, super rápido e pratico de fazer! Experimente!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cupcake de Chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA