9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Polenta com frango desfiado

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote, enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango.
    2. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado.
    3. Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve).
    4. Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bacon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem.
    5. Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo.
    6. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente.
    7. Sirva com um bom vinho e bom apetite.
    Leia Também:  Cookies de leite condensado

    Dicas do Cheff

    1. Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Coxinha de frango
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA