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Culinária

Picolé light de morango

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Ingredientes

  • 200 gramas de sorvete diet de baunilha
  • 150 gramas de morango
  • 3 colheres de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
  2. Reserve.
  3. No processador, bata o morango até obter um purê.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  5. Coloque menos da metade do purê de morango adoçado em cada forminha.
  6. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nas forminhas.
  7. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
  8. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador até os picolés ficarem bem firmes.
  9. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
  10. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar substituindo o morango por qualquer outra fruta, Kiwi, Manga, melancia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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