NOVA AURORA

Culinária

Picanha com mostarda macia e bem suculenta! Aposto que você vai se apaixonar!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a peça de picanha com alho e sal, coloque em um refratário, com a parte da gordura para baixo e cubra com a mostarda.
  2. Se quiser coloque um pouco de manteiga por baixo da carne.
  3. Cubra com um papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido.
  4. Quando estiver quase pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar mais um pouco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de Aipim
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pra mim esse é um dos melhores pratos brasileiros! Escondidinho de frango Cremoso! Vamos fazer?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA